Свинина с капустой, яблоками и клюквой

Свинина с капустой, яблоками и клюквой

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Мясо, припущенное в клюквенном соке с кисло-сладким соусом — такое блюдо не стыдно подать даже к царскому столу.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления42 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите до мягкости тонко нашинкованную капусту. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и клюкву и готовьте 5 минут.
  • В отдельной посуде обжарьте до золотистого цвета нарезанное ломтиками мясо. Влейте 200 мл горячей воды, добавьте Кнорр Приправа для свинины Хрустящая Корочка и прогрейте.
  • В жаропрочную форму выложите капусту. Сверху разложите свинину вместе с соусом, посыпьте тмином и накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Снимите фольгу и подержите в горячей духовке еще 5-7 минут.
  • Подавайте с салатом из помидоров и лука.
close