Рыба, запеченная в «рукаве»

Рыба, запеченная в «рукаве»

4 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Изумительно вкусная морская рыба — украшение любого диетического стола. Запекайте рыбку в рукаве или фольге, чтобы сохранить все полезные свойства и нежный рыбный вкус.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Налейте сливки в миску, добавьте Кнорр Нежная рыба в белом соусе с травами.
  • Положите в маринад нарезанную порционными кусками рыбу, накройте пленкой и оставьте на 1 час.
  • В рукав для запекания положите нарезанный кольцами лук, на него выложите рыбу вместе с маринадом и закрепите концы рукава. Положите рыбу на противень, прорежьте в рукаве несколько небольших отверстий и запекайте в разогретой до 200 С духовке 25 минут. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
  • Совет: точно также рыбу с овощами можно запечь в обыкновенной фольге или пергаменте, свернув материал в два слояя и очень прочно закрепив "конвертом".
close