Рыба в соусе из лука и яблок

Рыба в соусе из лука и яблок

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Нежная морская рыба требует деликатной кулинарной обработки. Припустите ее в яблочно-луковом соусе, сохраняя все запахи и нюансы вкуса.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут.
  • Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу.
  • В 150 мл кипящей воды размешайте приправу Кнорр и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 10-12 минут.
  • Подавайте с рисом или картофельным пюре.
close