Говяжье сердце, тушеное с овощами

Говяжье сердце, тушеное с овощами

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Говяжье сердце — особый деликатес, который требует долгой и тщательной подготовки и вымачивания. Однако наш шеф знает секрет, как сэкономить время и приготовить вкусное блюдо!

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего сердца
  • 2 тонких ломтика бекона
  • 200 г консервированной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковка
  • 3 большие картофелины
  • 1 средний корень петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • 1 ст. л. Кнорр «Куриный бульон с овощами и зеленью»

Способ приготовления

  • Разогрейте растительное масло в глубокой сковородке. Положите нарезанный тонкими полосками бекон и обжарьте. Нарежьте морковь кубиками, лук — половинками колец. Добавьте овощи в сковородку и тушите на среднем огне 5 минут.
  • Положите в сковородку нарезанное небольшими кусочками сердце (предварительно удалите сосуды и прожилки) и обжарьте на средне-сильном огне до золотистого цвета. Влейте 300 мл кипящей воды, добавьте Кнорр Куриный бульон с овощами и зеленью и готовьте 10 минут.
  • Добавьте нарезанный кружочками корень петрушки, нарезанный крупными кубиками картофель и консервированную фасоль, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 30 минут. Подавайте с зеленым салатом и солеными огурцами.
close