Открытый Пирог с луком пореем и сосисками
Или наш ответ итальянской пицце! Очень простой рецепт сытного и вкусного блюда. Все, что Вам нужно для приготовления уже есть под рукой, осталось потратить совсем немного времени и… Вуаля! Ваша «пицца» готова!
- Количество порций4
- Время подготовки30 минут
- Время приготовления35 минут
Ингредиенты
- Для теста:
- 1 упаковка приправы Кнорр «Бефстроганов»
- 1,5 стакана муки
- 100г маргарина
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- Для начинки:
- 1 головка лука
- 2 зубчика чеснока
- 200-250 г охотничьих сосисок
Способ приготовления
- Перемешайте муку, маргарин, яйцо, соль и пол стакана воды. Замесите густое тесто, при необходимости немного досыпая муки. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.
- Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Охотничьи сосиски нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте все на сковороде в течении 6-10 минут.
- Нарежьте лук порей и шампиньоны. Добавьте на сковороду и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте Кнорр на второе «Бефстроганов», 100-150 грамм сметаны и разбейте 2 яйца. Перемешайте.
- Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий лист по размеру формы для выпечки. Выложите тесто в форму. Проткните вилкой в нескольких местах. Равномерно выложите начинку. Натрите сверху сыр. Отправьте пирог запекаться в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!