Открытый Пирог с луком пореем и сосисками

Открытый Пирог с луком пореем и сосисками

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Или наш ответ итальянской пицце! Очень простой рецепт сытного и вкусного блюда. Все, что Вам нужно для приготовления уже есть под рукой, осталось потратить совсем немного времени и… Вуаля! Ваша «пицца» готова!

  • Количество порций4
  • Время подготовки30 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 упаковка приправы Кнорр «Бефстроганов»
  • 1,5 стакана муки
  • 100г маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • Для начинки:
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 200-250 г охотничьих сосисок

Способ приготовления

  • Перемешайте муку, маргарин, яйцо, соль и пол стакана воды. Замесите густое тесто, при необходимости немного досыпая муки. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.
  • Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Охотничьи сосиски нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте все на сковороде в течении 6-10 минут.
  • Нарежьте лук порей и шампиньоны. Добавьте на сковороду и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте Кнорр на второе «Бефстроганов», 100-150 грамм сметаны и разбейте 2 яйца. Перемешайте.
  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий лист по размеру формы для выпечки. Выложите тесто в форму. Проткните вилкой в нескольких местах. Равномерно выложите начинку. Натрите сверху сыр. Отправьте пирог запекаться в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
close