Треугольнички с рисом и бараниной

Треугольнички с рисом и бараниной

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Необычная идея для ужина – плов в конвертике треугольной формы! Ароматный рассыпчатый рис и сочная баранина – сочетание, перед которым сложно устоять.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана риса
  • 1 яйцо для смазывания
  • Изюм
  • 1 шт. приправы Кнорр Плов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 200-250 г говядины, или баранины
  • 1 упаковка слоного теста
  • Кунжут

Способ приготовления

  • Режем ломтиками морковь, крошим чеснок и обжариваем в масле в сковороде до золотистого цвета.
  • Режем говядину кубиками и добавляем в поджарку.
  • Добавляем рис и стакан воды. Затем изюм, приправу Кнорр и еще один стакан воды. Тушим до полного испаpения влаги и пpиготовления pиса.
  • Режем кинзу, добавляем в сковороду.
  • Раскатываем тесто и режем на квадраты. Выкладываем на них содержимое из сковороды и лепим в треугольнички.
  • Выкладываем на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
  • Ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
close