Сандвич по-иерусалимски

Сандвич по-иерусалимски

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Путешествуя по Иерусалимской кухне, наш шеф-повар нашел необычный рецепт кошерного сэндвича с нежным куриным филе и печенью. Приготовьте его дома – получится так же вкусно, как в израильском ресторане!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте огурец длинными полосками, а помидор – дольками. Перец очистите от семян и порубите небольшими кусочками.
  • Нарежьте печень и курицу. Закиньте в миску, полейте оливковым маслом и перемешайте. Добавьте приправу из нижнего пакетика приправы Кнорр «Шаурма по-домашнему».
  • Нарежьте лук.
  • Добавьте в миску майонез и приправу Кнор для соуса из верхней части пакета, выжмите половинку лимона, добавьте огурцы, кинзу и перемешайте.
  • Обжарьте на сковороде печень и курицу. Добавляем лук, обжариваем 5 минут.
  • Выкладываем все со сковороды в разрезанный багет. Сверху поливаем соусом и кладем нарезанные помидоры и порезанную кинзу. Посыпаем кунжутом
close