Нежный карп в хрустящей панировке

Нежный карп в хрустящей панировке

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Наш шеф-повар предлагает Вам приготовить нежного и сочного карпа в хрустящей панировке. Блюдо получится ароматным и отлично подойдет для душевного ужина.

  • Количество порций6
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления10 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Обмойте и разделайте карпа. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
  • В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте приправу из верхнего отдела пакетика Кнорр «Хрустящий венский шницель». Взбейте вилкой.
  • Панировку из нижнего отдела пакетика Кнорр «Хрустящий венский шницель» высыпьте на тарелку. Налейте на сковороду немного масла и прогрейте. Теперь обмакните кусочки рыбы сначала в яйцо, а затем в панировку.
  • Жарьте с обеих сторон по 40 секунд. Готовую рыбу промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла.
  • Полейте лимоном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
close