Рулетики с рыбой, грибами и творогом

Рулетики с рыбой, грибами и творогом

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Рыба в сочетании с ароматными грибами и нежным творогом – отличный недорогой вариант для закуски или второго блюда. Маленькие симпатичные рулетики так и просят, чтобы их вкус оценили!

  • Количество порций4
  • Время подготовки5 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • 1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе
  • Лук, чеснок
  • 200-300 г консервированной рыбы
  • 200 г зернистого творога
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200-250 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука

Способ приготовления

  • Очистите и нашинкуйте чеснок и лук. Закиньте на сковороду и обжарьте.
  • Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду и жарьте 5-10 минут. Засыпьте приправу Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе».
  • Переложите все в миску. Разомните вилкой рыбу. Закиньте ее и творог в миску. Мелко нарежьте зелень петрушки. Добавьте к получившейся начинке и перемешайте.
  • Тонко раскатайте тесто. Равномерным тонким слоем выложите на него начинку. Аккуратно скатайте в рулет и нарежьте на кружочки.
  • Выложите рулетики на противень с пергаментом и смажьте сырым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом.
  • Отправьте запекаться в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
close