Овощи на гриле

Овощи на гриле

4 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Этот гарнир придется по душе всей семье! Но самое главное, приготовленные на гриле овощи сохраняют больше полезных веществ и витаминов, чем при других способах готовки.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

  • 3 баклажана среднего размера
  • 3 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 5-6- ст. л. растительного масла
  • По 1 пучку любой зелени
  • 1 лимон
  • 1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Очищаем от шелухи лук и чеснок.
  • Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем приправу Кнорр «Спагетти Болоньезе» и 150 мл воды.
  • Нарезаем овощи произвольно и добавляем соус вместе с соком одного лимона и мелконарезанной зеленью.
  • Запекаем на гриле или в духовом шкафу до готовности.
close