Грибной суп с репой

Грибной суп с репой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Вкусный домашний супчик с ароматом лесных грибов теперь можно готовить в любое время года — ведь на помощь приходит бульон Кнорр «Душа обеда белые грибы».

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте репу и морковь на тонкие полоски. Лук и грибы нарежьте полукольцами.
  • Лук с репой и морковью обжарьте в кастрюльке до золотистого цвета. Добавьте туда же грибы и обжарьте еще раз.
  • Крупно нарежьте картофель. Добавьте к смеси в кастрюле картофель и бульон Кнорр «Душа обеда белые грибы».
  • Влейте в кастрюлю полтора литра воды и томите на медленном огне 20-25 минут.
  • Подавайте суп с мелконарубленной свежей зеленью и сметаной.
close