Мясной салат

Мясной салат

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Мясной салат с говяжьей вырезкой — вкусное и сытное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Настоящий домашний колорит салату придаст Кнорр На второе «Сочные ребрышки».

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Удалите из перца косточки, нарежьте его на крупные кусочки. Цукини нарежьте кольцами.
  • Поместите в пакет для запекания перец, цукини, говяжью вырезку и смесь Кнорр На второе «Сочные ребрышки с картошкой по-деревенски».
  • Перемешайте содержимое пакета, сделайте дырочки для выхода воздуха. Запекайте мясо с овощами в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  • Нарежьте итальянскую лепешку фокачча на полоски. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте полоски с чесноком и мелконарезанной зеленью.
  • Извлеките из духовки пакет, нарежьте мясо на тонкие кусочки. Приготовьте соус для блюда — смешайте майонез с соком половинки лимона.
  • Аккуратно порвите салатные листья на небольшие кусочки и выложите в тарелку. Сверху выложите мясо, крутоны, моцареллу и запеченные овощи.
  • Перед подачей на стол заправьте салат соусом.
close