Цыпленок в белом вине

Цыпленок в белом вине

4 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Легкий в приготовлении и изумительный на вкус цыпленок в белом вине обязательно станет вашим фирменным блюдом. А приправа Кнорр На второе «Сочная курица с чесноком и травами» станет изюминкой этого блюда.

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разрежьте целого цыпленка на небольшие кусочки, опустите мясо в пакет для запекания. Туда же добавьте оливки с маслинами, рис, один стакан белого вина (рекомендуется использовать белое полусладкое) и Кнорр На второе «Сочная курица с чесноком и травами».
  • Запекайте содержимое пакета в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50 минут.
  • Извлеките пакет из духовки, выложите мясо на тарелку и полейте его соком, оставшимся от запекания.
  • Перед подачей украсьте блюдо свежим тархуном.
close