Рагу из кабачков с копченой грудинкой

Рагу из кабачков с копченой грудинкой

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Путь к сердцу каждого человека лежит через нежнейшее рагу из кабачков с пикантной грудинкой — уверяет наш опытный шеф-повар.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок
  • 200 г копченой грудинки
  • по 1 красному и зеленому сладкому перцу
  • 1 большой помидор
  • 2 средние луковицы
  • растительное масло
  • 1 шт. бульона Кнорр «Душа обеда» Говяжий

Способ приготовления

  • Разогрейте в сотейнике растительное масло и потушите мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную кубиками грудинку и готовьте 5 минут на сильном огне.
  • Кабачок нарежьте кружочками, перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте квадратами со стороной 2 см. Помидоры нарежьте крупными кубиками.
  • Добавьте овощи в сотейник, влейте 200 мл горячей воды, добавьте Кнорр «Душа обеда» Говяжий и тушите под крышкой в течение 15 минут.
  • Подавайте рагу горячим с отварным картофелем.
close