КЕБАБ В ЛАВАШЕ

КЕБАБ В ЛАВАШЕ

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Кебаб — традиционное и очень популярное блюдо восточной кухни. Благодаря Кнорр На второе «Шаурма по-домашнему» вкус кебаба будет аутентичным и особенным!

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Дважды прокрутите в мясорубке баранину с одной головкой лука и кинзой. Смешайте фарш с приправой для мяса из упаковки Кнорр «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом».
  • Отбейте фарш и сформируйте из него кебабы на шпажках или шампурах. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем кебабы до готовности.
  • Смешайте йогурт с мелконарубленной мятой и приправой для соуса из упаковки Кнорр На второе.
  • Заверните кебаб в лаваш с нарезанным луком и свежей зеленью. Полейте готовое блюдо соусом.
close