ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Кулинарный рай на земле — это, конечно, Италия. А основа основ настоящего итальянского блаженства — знаменитая пицца на тонком эластичном тесте.

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 300 г муки
  • 0,5 ч.л. дрожжей
  • 200 мг холодной воды
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли.
  • Для начинки и соуса:
  • 100 г колбасы
  • 100 г мягкого сыра
  • 1 пакетик Кнорр Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Смешайте муку с дрожжами и солью.
  • Шеф-повар Кнорр делится секретом эластичного теста: просто добавьте холодную воду и немного оливкового масла.
  • Замесите тесто и оставьте на полчаса на столе.
  • Приготовьте соус для пиццы.
  • В стакане горячей воды разведите смесь Кнорр для спагетти болоньезе.
  • Когда тесто подойдет, раскатайте его до толщины в один сантиметр.
  • Выложите тесто на противень и смажьте соусом.
  • Сверху выложите начинку из колбасы и посыпьте натертым на мелком терке сыром.
  • Выпекайте на среднем уровне в разогретой до 220 градусов духовке 8-12 минут.
close