КУРИНЫЕ И РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ

КУРИНЫЕ И РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Не знаете, чем еще можно побаловать вашу семью? Попробуйте приготовить наггетсы — простое и вкусное блюдо. Наггетсы могут быть и закуской, и основным блюдом.

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте майонез, кетчуп и сухую смесь для приготовления хрустящего шницеля с соусом по-русски.
  • Взбейте яйца.
  • Куриное и рыбное филе нарежьте на полоски вдоль волокон.
  • Обваляйте кусочки сначала в яйце, потом в панировке из упаковки Knorr На второе «Хрустящий венский шницель». Совет от шефа: используйте смесь-панировку не только для наггетсов, но и для шницеля!
  • Обжаривайте сначала куриные, а потом рыбные наггетсы в горячем масле до золотистой корочки.
close