Куриные ломтики в оригинальной панировке

Куриные ломтики в оригинальной панировке

4.4 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Как приготовить оригинальные куриные наггетсы? Наш шеф советует экспериментировать с панировкой — вместо обычных сухарей обваляйте курицу в соленых крекерах!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте куриное филе узкими полосками.
  • Взбейте яйцо. Положите крекеры в полиэтиленовый пакет, закройте и измельчите скалкой. Смешайте муку, Кнорр Картофельное пюре (или Кнорр Укроп и петрушка) и измельченные крекеры.
  • В глубокой сковородке сильно разогрейте растительное масло слоем примерно 2 см. Обмакните ломтики курицы во взбитое яйцо, обваляйте в панировке и обжарьте до золотистой корочки, переворачивая, примерно по 5 минут.
  • Подавайте с рисом и салатом из свежих овощей.
close