Курица, тушеная с грибами и помидорами

Курица, тушеная с грибами и помидорами

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Какие овощи идеально подходят к куриному мясу? Конечно, спелые сочные томаты! А зеленые оливки придадут блюду особой пикантности.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления42 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разрежьте курицу на порционные куски и обжарьте их в большой сковородке с толстым дном на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны. Добавьте нарезанные ломтиками вешенки и измельченные помидоры, готовьте 5 минут.
  • Влейте 200 мл кипящей воды, добавьте содержимое пакетика Кнорр на второе для спагетти Болоньезе, перемешайте и тушите на маленьком огне 15 минут.
  • Нарежьте оливки кружочками и добавьте к курице. Тушите до полной готовности курицы, 10–15 минут, накрыв крышкой.
  • Подавайте с рассыпчатым рисом и овощным салатом.
close