Котлеты из говядины со свеклой

Котлеты из говядины со свеклой

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Кулинарные рецепты из скандинавской Швеции возглавляют мясные котлеты со свеклой. Знакомый в России свекольный вкус придется к столу в каждом доме.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления73 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Натрите свеклу на мелкой терке. Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле, 5 минут.
  • Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните.
  • Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами, добавьте Кнорр «Душа обеда» для Борща и перемешайте. Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.
  • Разогрейте растительное масло. Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны.
  • Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
close