Фасоль с охотничьими колбасками

Фасоль с охотничьими колбасками

5 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет традиционного немецкого блюда наш шеф-повар привез из Западной Германии — чтобы добиться нежного вкуса, колбаски тушат со стручковой фасолью.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте охотничьи колбаски кружочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите 5 минут.
  • Положите в сковородку замороженную фасоль, добавьте Кнорр на второе для спагетти болоньезе, влейте 200 мл кипящей воды и перемешайте.
  • Тушите под крышкой 15 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с салатом из помидоров с луком.
close