Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Нежные свиные ребрышки в кефирном маринаде — такой деликатес станет украшением любого стола! Запеченное до хрустящей корочки, сочное мясо внутри останется изысканно мягким.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте кефир с минеральной водой, добавьте измельченный чеснок, Кнорр Нежная рыбы в томатном соусе по-провански и немного растительного масла.
  • Обсушенные бумажными полотенцами и разрезанные на порционные куски (по 1-2 ребрышка) ребрышки поместите в емкость с кефирным маринадом на 2 часа.
  • Отряхните ребрышки от маринада. Переложите мясо в пакет для запекания, завяжите, прорежьте сверху несколько отверстий и поместите в разогретую до 200 С духовку. Запекайте 40 минут, после чего разрежьте пакет и запекайте мясо еще 15 минут.
  • Если у вас нет пакетов для запекания, положите ребрышки в форму для запекания или на противень и очень плотно закройте фольгой, подвернув края и далее готовьте, как сказано выше.
  • Подавайте ребрышки очень горячими с тонким лавашом, солеными огурцами, помидорами и большим количеством зелени.
close