Картофельные оладьи с яблоками, по-швейцарски

Картофельные оладьи с яблоками, по-швейцарски

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Традиционные швейцарские рёшти с изысканной яблочной кислинкой — такие оладьи станут любимым угощением даже для требовательных гурманов.

Nutritional Information

Nutritional Information

(e.g. Per 1/4 cup….)
Amount % Daily Value (Dry Mix) % Daily Value (Prepared)
Calories
Fat
Saturated Fat
Trans Fat
Cholesterol
Sodium
Carbohydrate
Fibre
Sugars
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
Iron
Close window
  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите картофель и яблоко и натрите на крупной терке. Слейте жидкость.
  • Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и приправу Кнорр «Классика овощей» и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут настояться.
  • Разогрейте в большой сковородке растительное масло.
  • Выложите картофельную массу на сковородку в виде оладий, прижмите лопаточкой, чтобы они не были рыхлыми и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавайте как гарнир к мясу или рыбе, либо как самостоятельное блюдо с овощным салатом и жареным беконом.
close