Гречневая каша с куриными потрохами

Гречневая каша с куриными потрохами

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Куриные потроха некоторые незаслуженно обходят вниманием, а ведь это полезный и вкусный деликатес. Попробуйте, например, такое домашнее блюдо от наших шефов.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриные потроха замочите в молоке.
  • Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растопленном сливочном масле.
  • Добавьте потроха и зажарьте их до золотистого цвета.
  • Всыпьте промытую холодной водой гречку.
  • Обжаривайте все пару минут, постоянно помешивая. Затем влейте два стакана воды, доведите до кипения и убавьте огонь.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до готовности гречки.
  • В конце приготовления добавьте наваристый куриный бульон Кнорр, перемешайте и варите еще 5 минут.
close