Куриные окорочка с горохом и луком

Куриные окорочка с горохом и луком

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Как приготовить румяную курочку с полезным гарниром? Запеките ее в белом вине с турецким горохом нут, источником витаминов, минералов и белка.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
  • Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
  • Нашинкуйте перьями лук.
  • В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы.
  • Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
close