Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой

4.3 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Согреть теплом родного дома и собрать у домашнего очага всю семью под силу бабушкиным голубцам из казана. Наши шефы восстановили народный рецепт, а пакет для запекания поможет вам добиться вкуса как из печки.

  • Количество порций5
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
  • В пакет для запекания положите гречку, свинину и сухую смесь для приготовления чудо-гречки.
  • Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды.
  • Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах.
  • Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  • Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло.
  • На средней терке натрите сыр.
  • Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут.
  • Смешайте гречку с тертым сыром.
  • Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки.
  • Голубцы выложите в форму для запекания.
  • Разведите в стакане теплой воды томатную пасту. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
close