Солянка на сковороде

Солянка на сковороде

4 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Этот рецепт называют московским. Занятые столичные хозяйки ценят свое время и умеют быстро приготовить сытное и вкусное блюдо.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления52 минут

Ингредиенты

  • 250 г мякоти готовой (вареной, тушеной или запеченной) говядины
  • 100 г колбасок или сосисок
  • 300 г копченой курицы
  • 100 г варено-копченого окорока
  • 500 г квашеной капусты
  • 100 г оливок
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 2 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Способ приготовления

  • Квашеную капусту поместите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и мелко нарежьте.
  • В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите мелко нарезанную луковицу. Добавьте капусту и обжарьте. Влейте 400 мл горячей воды, добавьте приправу Кнорр «Классика овощей», перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут.
  • Нарежьте ломтиками говядину, окорок, колбаски (сосиски) и курицу. Разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясные продукты на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7 минут.
  • Переложите мясную составляющую к капусте, добавьте измельченный чеснок и оливки, перемешайте и тушите 30 минут. Подавайте с отварным картофелем, лимоном и домашними соленьями.
close