Рулет из слоеного теста с лесными грибами

Рулет из слоеного теста с лесными грибами

4.8 (6) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Кто же не любит хрустящие пирожки из слоеного теста! Наш шеф предлагает завернуть тесто в цельный рулетик — так сохранится яркий вкус крупно нарезанных лесных грибов.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления37 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Грибы разморозьте, лучше заранее, уложив в дуршлаг, установленный в миске.
  • Сварите вкрутую 2 яйца (10 минут), обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте.
  • Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавьте ароматную приправу Кнорр и грибы.
  • Обжарьте до золотистого цвета, примерно 7 минут, влейте сливки и готовьте на большом огне 5 минут. Добавьте мелко нарезанные яйца и перемешайте.
  • Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, вдоль одного короткого края выложите начинку и сверните рулет.
  • Аккуратно перенесите противень, смажьте верх рулета оставшимся взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте рулет 25 минут, подавайте горячим с зеленью и помидорами.
close