Курица запеченная под хрустящей панировкой

Курица запеченная под хрустящей панировкой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Курица в хрустящей апельсиновой панировке — это то, что, несомненно, порадует всех за обеденным столом. Каперсы и оливки добавляют маринаду весьма интригующие нотки.

  • Количество порций4
  • Время подготовки5 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте в миске цедру и сок апельсина.
  • Добавьте 2 яйца и взбейте до появления пены.
  • Мелко нашинкуйте оливки и каперсы.
  • Добавьте их в получившуюся смесь.
  • Засыпьте приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на Второе «Хрустящий венский шницель» и сухари.
  • Перемешайте все в густую массу.
  • Сделайте глубокие надрезы на голени до кости и обваляйте куриные ножки в маринаде.
  • Выложите в форму для запекания.
  • Запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
close