Запеканка из говядины с пшеном и тыквой (с булгуром)

Запеканка из говядины с пшеном и тыквой (с булгуром)

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Запеканка из говядины с пшеном и тыквой — одно из тех блюд, которые способны создавать атмосферу за столом. Аромат нежнейшей говядины, томленой с тыквой и букетом приправ моментально наполнит дом уютом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте лук и чеснок.
  • Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Нарежьте говядину и закиньте на сковороду.
  • Продолжайте обжаривать. Если масло горит, подливайте немного оливкового масла.
  • Нарежьте тыкву.
  • Добавьте тыкву, предварительно замоченный на ночь изюм, приправу Кнорр на второе «Болоньезе».
  • Залейте все полутора стаканами кипяченой воды.
  • Сверху выложите булгур ровным слоем.
  • Накройте крышкой и томите 15-20 минут.
  • Готовое блюдо перемешайте и подавать с зеленью.
close