Густой йогуртовый суп по-гречески

Густой йогуртовый суп по-гречески

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Будь то семейный обед или визит гостей — удивить всех своим кулинарным мастерством поможет изысканный греческий йогуртовый суп. Чтобы придать блюду особую пикантность, не забудьте перед подачей нашинковать свежую мяту.

  • Количество порций4
  • Время подготовки5 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте огурец, сельдерей и чеснок.
  • Сверху посыпьте одной столовой ложкой Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
  • Оставьте мариноваться на полчаса, периодически помешивая.
  • Залейте йогуртом, сыром и стаканом газированной минеральной воды.
  • Пробейте все в блендере.
  • В готовый суп нашинкуйте свежую мяту.
close