Крем-суп из запеченных овощей

Крем-суп из запеченных овощей

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Мощный витаминный заряд в любое время года Вам подарит крем-суп из запеченных овощей. Яркое вкусовое сочетание порадует даже маленьких гурманов!

  • Количество порций4
  • Время подготовки5 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте тыкву, морковь, сельдерей, томаты, брокколи и шампиньоны.
  • Запекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  • Тем временем нашинкуйте лук и чеснок.
  • Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте Бульон Кнорр «Душа Обеда» Грибной, сливки и запеченные овощи.
  • Залейте 2 стакана воды и доведите до кипения.
  • Смешайте в блендере до однородной массы.
  • Готовый суп подавайте с лепестками миндаля.
close