Говяжий бульон  с хлебными тефтелями

Говяжий бульон с хлебными тефтелями

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Этот колоритный австрийский суп наверняка станет любимым блюдом Вашей семьи. Его аппетитный аромат за считанные секунды наполнит дом атмосферой тепла и уюта.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • 200 г белого хлеба
  • 100 г бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • ½ стакана сливок
  • 2 морковки
  • 2 картошки среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Говяжий

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте лук, чеснок, бекон.
  • Обжарьте до золотистого цвета.
  • Тем временем нарежьте небольшими кусочками хлеб и закиньте на сковороду.
  • Крупно нарежьте морковку и сельдерей.
  • Положите нарезанные овощи в кастрюлю воду и добавьте Бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий.
  • Варите 30 минут.
  • Процедите бульон и держите на медленном огне.
  • Залейте сливками обжаренную смесь и перемешайте до однородной массы.
  • Отдельно на крупной терке натрите картофель, отожмите его.
  • Добавьте картофель и яйцо в обжаренную смесь.
  • С помощью двух ложек сформируйте клецки и закиньте в кипящий бульон.
  • Варите до готовности полторы-две минуты на медленном огне.
close