Куриные грудки в пикантной панировке

Куриные грудки в пикантной панировке

5 (8) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Образцовое блюдо хорошей кухни — нежные куриные грудки с ноткой пикантности в хрустящей корочке. Сочетание специй в точных пропорциях сделает птицу достойной царского стола.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и слегка отбейте через пищевую пленку.
  • Приготовьте смесь для панировки. Для этого перемешайте панировочные сухари, тертый сыр и приправу Кнорр для курицы «Нежная Грудка».
  • Куриное филе обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в подготовленной смеси. Разогрейте сковородку с растительным и сливочным маслом и жарьте филе до образования золотистой корочки — примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Подавайте немедленно с картофельным пюре.
close