Нежная рыба в томатном соусе по-провански

Нежная рыба в томатном соусе по-провански

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Всего 25 минут, и кулинарный изыск из меню элитного ресторана украшает ваш стол. Нежная рыба, тонкие нотки паприки, томатный соус и душистый аромат базилика — все в лучших традициях региона Прованс.

  • Количество порций4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порежьте рыбу, морковь, лук и перец на кусочки. Размешайте 4 ст. л. воды, масло и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки.
  • Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него рыбу, затем овощи. Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
  • Запекайте 20-25 минут на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С. Достаньте рыбу из пакета и подавайте на стол. Будьте осторожны с горячим паром!
close