Нежная рыба в белом соусе с травами

Нежная рыба в белом соусе с травами

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Идеальное сочетание белого вина, душистых трав и нежной рыбы — это отличный шанс побаловать себя и своих близких.

  • Количество порций4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Порежьте рыбу на кусочки. Размешайте сметану и 150 мл воды, добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки.
  • Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него рыбу и фасоль. Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
  • Запекайте 15-20 мин на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С. Достаньте рыбу из пакета и подавайте на стол, при желании украсьте долькой лимона. Будьте осторожны с горячим паром.
close