Лагман с бараниной

Лагман с бараниной

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Открывая кулинарное мастерство китайских провинций, наши шеф-повара записали сотни рецептов. Но только густой суп-гуляш из баранины с лапшой может согреть теплом и любовью.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления130 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Баранину, морковь и лук положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
  • Накройте крышкой и варите 2 часа на медленном огне, периодически снимая пену.
  • Выньте баранину из бульона и нарежьте полосками.
  • Лук и чеснок мелко порубите, сырую морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками.
  • Обжарьте все на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Разведите смесь для чахохбили Кнорр в 1 литре холодной воды.
  • Добавьте зажарку, наваристый говяжий бульон Кнорр и варите 10 минут.
  • За пару минут до готовности добавьте лапшу.
  • При подаче посыпьте блюдо рубленой кинзой.
close