Томатный суп с кукурузой

Томатный суп с кукурузой

4.8 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет удивительной выносливости мексиканских индейцев — в знаменитом томатном супе с золотистым маисом. Питательный и богатый витаминами, он придаст энергии и сил после трудного дня.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 большой помидор
  • 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
  • 500 мл томатного сока
  • растительное масло
  • несколько веточек укропа или петрушки
  • 1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления

  • Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте мелко нарезанную луковицу на среднем огне до мягкости, 5 минут.
  • Добавьте мясной фарш и готовьте 10 минут, разминая комки.
  • Мелко нарежьте помидоры и потушите с мясным фаршем, 10 минут.
  • Добавьте Кнорр на второе для спагетти болоньезе, влейте томатный сок и 500 мл воды, варите 15 минут на небольшом огне. Добавьте кукурузу, доведите до кипения и подавайте, посыпав измельченной зеленью.
  • Подавайте с бородинским хлебом.
close