Суп из баранины с рисом и помидорами

Суп из баранины с рисом и помидорами

4.3 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Пряный восточный вкус знаменитого арабского супа разнообразит привычное меню первых блюд. Веточка ароматной кинзы не только завершает гармонию блюда, но и оставляет пикантное послевкусие.

  • Количество порций8
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления47 минут

Ингредиенты

  • 500 г баранины на косточках
  • 100 г круглозерного риса
  • 3 больших спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • маленький пучок кинзы
  • растительное масло
  • 2 ст. л. Приправы Кнорр «Деликат»

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на среднем огне в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки на растительном масле, примерно 7 минут.
  • Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте еще 10 минут. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и потушите с мясом в течение 10 минут.
  • В кастрюлю с бараниной налейте 2 л кипящей воды, добавьте Кнорр «Деликат» и доведите до кипения.
  • Добавьте промытый рис и готовьте на небольшом огне 20 минут. В конце варки добавьте мелко нарезанную кинзу.
  • Подавайте суп очень горячим со свежей зеленью.
close