Салат с камчатским крабом и икрой

Салат с камчатским крабом и икрой

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Настало время насладиться дарами русских морей! Это блюдо отдает родными нотками, не теряя своей экзотичности для домашней кухни. Нежное крабовое мясо и красная икра создают отличный квартет со свежим картофелем и кукурузой.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварите картофель, морковь, яйца. Очистите, нарежьте кубиками. Так же нарежьте лук и огурцы.
  • Разделите крабовое мясо на небольшие кусочки.
  • Приготовьте смесь из майонеза и содержимого верхнего отделения пачки «Кнорр».
  • Смешайте картофель, морковь, яйца, огурцы и крабовое мясо, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, и украсьте икрой и сухариками из верхнего отделения пачки «Кнорр».
close