Овощные палочки с чесночным соусом

Овощные палочки с чесночным соусом

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите разнообразить традиционные застолья? Румяные овощные палочки с ароматным чесночным соусом станут излюбленной закуской для вашей компании!

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте цукини, баклажан и болгарский перец тонкими палочками.
  • Взбейте яйцо.
  • Добавьте тертый имбирь, щепотку соли.
  • Мелко нарубите веточку тимьяна.
  • Обмакните овощи во взбитом яйце и затем в панировке из нижнего отделения пакетика на второе «Хрустящий венский шницель».
  • Обжарьте в большом количестве масла.
  • Приготовьте соус: натрите чеснок, добавьте йогурт и ложку лимонного сока. Перемешайте.
  • Подавайте готовые овощные палочки вместе с ароматным соусом.
close