Курица по-восточному с нутом

Курица по-восточному с нутом

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Курица с нутом — одно из классических блюд восточной кухни. Удивительное сочетание ингредиентов и ярких приправ откроет для вас новую палитру вкусов.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

  • 1/2 курицы
  • 2 головки лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан кокосового молока или нежирных сливок
  • 1 ч. л. карри
  • 100 г нута
  • 1 стакан воды
  • 1/2 перца Чили
  • 1 пакетик Кнорр Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Предварительно замочите нут на ночь.
  • Нарежьте курицу, лук, чеснок. Обжарьте.
  • Влейте стакан воды. Добавьте нут, часть карри, перец чили.
  • Томите 30-40 минут, периодически помешивая.
  • За 5 минут до готовности добавьте Кнорр Спагетти Болоньезе, оставшуюся часть карри и влейте сливки.
close