Куриное филе в беконе с луковым соусом

Куриное филе в беконе с луковым соусом

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите попробовать чего-то нового? Отличным вариантом станет курочка в хрустящем беконе. Солоноватые нотки, передаваемые беконом, виртуозно сбалансированы домашним луковым соусом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе курицы обваляйте в приправе из нижнего отделения пакетика приправы Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом».
  • Заверните в ломтики бекона.
  • Приготовьте соус: нашинкуйте лук, чеснок, тимьян и обжарьте на оливковом масле. Засыпьте приправу из верхнего отделения пакетика приправы Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом». Залейте сливками и перемешайте.
  • В форму для выпекания выложите курицу и залейте соусом.
  • Запекайте в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
close