Конвертик с рыбой

Конвертик с рыбой

4.6 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Разнообразьте семейный ужин потрясающим блюдом европейской кухни. Нежная рыба, запеченная в пышном тесте, станет любимым блюдом на долгое время!

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте болгарский перец и белую часть лука порея.
  • Обжарьте на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавьте Кнорр на второе «Спагетти болоньезе» и залейте водой.
  • Перемешайте.
  • Тушите до готовности.
  • Раскатайте тесто.
  • Равномерно разложите начинку, а сверху филе рыбы.
  • Смажьте яйцом и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов.
close