Баклажан с фетой

Баклажан с фетой

4.5 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Разнообразить привычный вкус фаршированных баклажанов вам поможет греческая кухня. Главным ингредиентом здесь станет сыр фета в сочетании со свежими помидорами и перцем.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 2 баклажана разрежьте вдоль.
  • Выньте мякоть и мелко нарежьте.
  • Порубите небольшими кусочками болгарские перцы.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Обжарьте на сковороде мякоть баклажана, перцы и помидоры.
  • Добавьте приправу Кнорр на второе «Спагетти болоньезе», залейте 1 стаканом воды и перемешайте.
  • Томите на деленном огне 10 минут.
  • Добавьте в начинку сыр Фета и перемешайте.
  • Заполните баклажаны.
  • Запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.
close