Колдуны

Колдуны

3.7 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Это классическое блюдо белорусской кухни соберет за обеденным столом всю семью и пробудит приятные воспоминания из детства.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помойте и почистите картофель.
  • Натрите на мелкой терке.
  • Выложите в дуршлаг с мелкой сеткой и отожмите жидкость.
  • Мелко нарежьте грибы, лук и чеснок.
  • Обжарьте на сковороде с добавлением Кнорр «Душа обеда» Белые грибы.
  • Смешайте грибы с картофелем.
  • Добавьте 2 яйца и муку.
  • Слепите из получившегося теста колдуны.
  • Жарьте на сковороде до готовности.
close