Суп-пюре по-восточному

Суп-пюре по-восточному

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Восточные блюда славятся оригинальными букетами приправ. Ароматный суп-пюре по-восточному — яркое тому подтверждение. Особой изюминкой блюда станет кокосовое молоко.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Предварительно замочите нут на ночь.
  • Нашинкуйте лук и чеснок.
  • Обжарьте на сковороде на сливочном масле вместе с карри и семенами кинзы.
  • Мелко порежьте помидор и киньте на сковороду.
  • Добавьте нут, бульон Кнорр «Душа обеда» Куриный и залейте 4 стаканами воды.
  • Варите 40-50 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Готовый суп смешайте в блендере.
  • Добавьте кокосовое молоко или сливки и перемешайте.
close