Холодный свекольный суп-пюре

Холодный свекольный суп-пюре

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Насыщенный цвет и яркий запоминающийся вкус холодного свекольного супа-пюре сделают его явным фаворитом в вашем летнем меню! Главным секретом блюда является добавление ароматных семян кинзы и тимьяна.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помойте свеклу, очистите от кожуры.
  • Опустите в холодную воду и добавьте семена кинзы и тимьяна, уксус.
  • Варите на медленном огне.
  • За 10-15 минут до готовности добавьте Бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща.
  • По готовности снимите с огня, остудите, перемешайте блендером.
  • Готовый суп подавайте со сметаной и копченой курицей.
close