Похлёбка с говядиной и пшеном

Похлёбка с говядиной и пшеном

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Даже самые заядлые кулинарные экспериментаторы иногда устают от изысков и хотят чего-то простого, но вкусного. Рецепт похлебки с говядиной и пшеном, не смотря на свою простоту, поразит вас букетом аромата и сбалансированным вкусом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления90 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварите говядину в 2-х литрах воды в течение 1-1,5 часов.
  • Пока говядина варится, мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
  • Нарежьте кубиками помидор и морковь.
  • Добавьте пшено, лук, чеснок, помидоры, морковь и бульон «Душа обеда» к говядине.
  • Варите до готовности около 10-15 минут.
close