Грибной суп с чёрной фасолью и беконом

Грибной суп с чёрной фасолью и беконом

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет потрясающей вкусовой палитры этого грибного супа — слегка обжаренный бекон. Его солоноватый вкус и характерный аромат придают всему блюду уникальный оттенок.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замочите фасоль в воде на ночь.
  • Мелко нарежьте лук, грибы и морковь.
  • Бекон (или копченую грудинку) нарежьте крупными ломтиками.
  • Обжарьте нарезанные ингредиенты на смеси сливочного и оливкового масла.
  • Добавьте на сковороду фасоль, 5 стаканов воды и бульон Кнорр. Перемешайте.
  • Доведите суп до кипения и варите на медленном огне до готовности.
close